Libri e Riviste

7 nov alle 07:21
ID: 576986306

Bacalà (baccalà) vicentina tra storia e tradizione

Dueville (VI)

15 €Spedizione disponibile

Spedizione:

0,99 €

Protezione Acquisti

Pagamento Sicuro

MastercardVisa


Spedizioni a 0,99 €

Solo con TuttoSubito. Fino al 22/11.

Descrizione

Prezioso volume in cui l'autore, il prof. Galliano Rosset (priore della venerabile confratrenita del bacalà alla vicentina) per raccontare attraverso tavole artistiche da luji diosegnate, una storia, davvero avvincente parte da quel fantastico viaggio che inizia il 25 aprile del 1431 a Candia (l'isola di Creta) da dove Pietro Querini salpò per un'impresa destinata a divenire il punto di partenza di una grande avventura gastronomia. Il naufragio di Querini portò il navigatore veneziano a scoprire lo Stockfis, nell'isola di Røst, nell'arcipelago delle Isole Lofoten al largo delle coste Norvegesi. Di lì iniziano le vicende raccontate con maestria dalla mano di Rosset, capace, con il suo accattivante modo di scrivere ed illustrare, di accompagnare il lettore dalle tempestose coste norvegesi, alle nostre tavole, in un percorso che dura secoli ma mantiene intatta la sua attualità. Volume con copertina cartonata e sovraccoperta. In omaggio: romanzo "Solo il silenzio) autore Nico Veladiano


Dati Principali

  • CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
  • TipologiaCucina

Modalità di consegna

In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni

Punto di ritiro

Una scelta sostenibile

3,99 €

0,99 €

Ritiro del pacco presso un negozio o un locker

Oppure

Consegna a domicilio

5,99 €

0,99 €

Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto

Spedizione gestita da Subito

Poste ItalianeUPSInPostBRT

Modalità di pagamento

Pagamento su Subito

Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.

Scopri di più sul nostro servizio TuttoSubito

Di solito risponde entro 6 ore

ID: 576986306

Tutte le categorie