Prezioso volume in cui l'autore, il prof. Galliano Rosset (priore della venerabile confratrenita del bacalà alla vicentina) per raccontare attraverso tavole artistiche da luji diosegnate, una storia, davvero avvincente parte da quel fantastico viaggio che inizia il 25 aprile del 1431 a Candia (l'isola di Creta) da dove Pietro Querini salpò per un'impresa destinata a divenire il punto di partenza di una grande avventura gastronomia. Il naufragio di Querini portò il navigatore veneziano a scoprire lo Stockfis, nell'isola di Røst, nell'arcipelago delle Isole Lofoten al largo delle coste Norvegesi. Di lì iniziano le vicende raccontate con maestria dalla mano di Rosset, capace, con il suo accattivante modo di scrivere ed illustrare, di accompagnare il lettore dalle tempestose coste norvegesi, alle nostre tavole, in un percorso che dura secoli ma mantiene intatta la sua attualità.
Volume con copertina cartonata e sovraccoperta.
In omaggio: romanzo "Solo il silenzio) autore Nico Veladiano
Dati Principali
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
TipologiaCucina
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
3,99 €
0,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
0,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.