Antipasti, aperitivi, appetizer: caldi o freddi, da tavola o da buffet, da portata o in porzione singola, gli altresì detti (in francese) "entrées" e "hors d'oeuvre". Oltre 90 ricette di antipasti caldi e freddi, a base di carne, pesce, verdure o formaggio.
Collana: I Quaderni di Alice Cucina, copertina rigida cartonata, 238 pagine con foto a colori per ogni ricetta.
In perfette condizioni, come si evince da foto. Possibile spedizione economica con piego di libri a 1,60 (non tracciabile e lenta)
Dati Principali
TipologiaCucina
CondizioneCome nuovo - perfetto o ricondizionato
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.