La serie Blended in the Barrell di El Dorado si caratterizza per un rivoluzionario e unico metodo di blending: se tradizionalmente il blend si compone da botti diverse, con diversi invecchiamenti, qui Sharon Sue-Hang-Baksh, Master Blender di Demerara Distillers, opera a rum appena distillati, che poi invecchiano assieme nella stessa botte. In un mondo complesso e vasto come quello del rum.
Queste release possono essere definite un punto di rottura e novità unico nel panorama dei distillati di canna da zucchero.
Miscelato appena dopo la distillazione, è invecchiato per oltre 11 anni nel clima tropicale della Guyana in botti ex bourbon, non subisce inoltre alcuna filtrazione. Un rum di grande equilibrio.
E' invecchiato per oltre 11 anni in botti ex-bourbon, si distingue grazie ad un grande equilibrio.
Spiccano i sentori di zucchero filato, cannella e rovere.
Grado alcolico: 47.5%
Provenienza: Guyana
Confezione originale.
Dati Principali
Tipologia della collezioneAltro
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.