USATA CON MOLTA CURA
STAGNATA EX NOVO da rinomato artigiano E MAI più USATA,
PROTETTA CON CERA D'API.
PRENDERE CONFIDENZA CON I TUOI RUFFONI
Una buona padella ti permette di saltare le verdure, rosolare la carne e friggere quasi ogni tipo di ingrediente.
Realizzato in rame massiccio per una conducibilità termica senza precedenti la padella Ruffoni è adatta per cucinare cibi delicati come uova e pesce.
L'interno foderato di stagno (stagnato a mano sul fuoco) è naturalmente poco appiccicoso.
Consiglio d'uso: ricorda che le pentole in rame non hanno mai bisogno di essere preriscaldate e usa sempre un po' di olio o burro per evitare che si attacchino.
Il lungo manico del bastone rivettato è fuso in bronzo massiccio consente un lancio abile e i lati bassi svasati accelerano l'evaporazione e semplificano il lancio degli ingredienti.
Un pezzo senza tempo che diventerà un fedele alleato in cucina e può essere appeso con orgoglio in mostra per abbellire la cucina quando non viene utilizzato.
Ideale per soffriggere le verdure e rosolare la carne e friggere in modo poco profondo... e per i pancake!
Consigliato per l'uso su piani cottura a gas, fiamme libere (legna, carbonella, barbecue) e in forno - possibili anche piani cottura elettrici.
NO INDUZIONE.
Utilizzare strumenti di legno o plastica morbida per evitare di graffiare il rivestimento.
LAVAGGIO E LUCIDATURA
Lavare a mano con una spugna morbida e un detersivo delicato e asciugare immediatamente con un panno morbido.
Con l'uso, il rame sviluppa nel tempo una ricca patina che molti amano e apprezzano. Per ripristinare una brillantezza lucida, utilizzare un buon lucidante per rame (tipo Ruffoni Cleaner) o sale con succo di limone/aceto.
PARTICOLARI:
Diametro: 24,8 cm
Altezza tegame: 5 cm
Lunghezza tot. 45 cm
Lunghezza manico 21 cm
Peso 0,890 Kg
Coperchio: non incluso
Sicuro in forno: sì, fino a 430?F (220 °C)
Made in Italy
PREZZO NON TRATTABILE
Visibile a Bergamo, consegno a mano
in zona, spedizione + 12 euro