Coltello da cucina Deba vintage, fatto a mano in Giappone, restaurato, affilato a mano su pietre ad acqua.
Per video di taglio ed altre immagini o approfondimenti instagram: japanese_old_knives
Forgiato con 2 tipi di acciaio (Hagane-Jigane), Hamon molto bello e ben visibile.
Firma: Yamato Takeru.
Kakumaki in corno, scheggiato nella parte superiore.
Il manico è in legno, non è stato rimosso, ma il tang, ad occhio, è ben conservato, ed il restauro riguarda solamente la lama. Non c'è micro-filo, quindi il filo della lama è delicato, ma molto tagliente.
È possibile, su richiesta, aggiungere il microfilo per rinforzare il tagliente, ma, come già accennato, la lama risulterà meno affilata.
Dimensioni:
Lama 16 cm.
Lunghezza totale 31 cm.
Spessore 0,8 cm.
Larghezza lama alla base: 5 cm.
Peso: 285 gr
Acciaio al carbonio. Per prevenire la ruggine, lavare a mano, preferibilmente solo con acqua tiepida, asciugare bene e il prima possibile dopo ogni utilizzo .
Tutti i coltelli venduti vengono importati dal Giappone e sono 100% made in Japan.
Dati Principali
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
Tipologia della collezioneAltro
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