Il dispositivo di gestione del calore del carbone Weber per barbecue a carbone kettle da 57 cm consente di preparare facilmente il barbecue per la rosolatura ad alta temperatura o la cottura Low and Slow. Costituito da un cono e da un anello diffusore, riduce le incertezze per i griller meno esperti e conferisce una padronanza ancora maggiore ai professionisti del barbecue. Il cono può contenere carbone a sufficienza per una cottura Low and Slow fino a 7 ore (se si utilizzano i bricchetti), mentre l'anello diffusore distribuisce uniformemente il calore su tutta la superficie di cottura e permette così di cucinare alimenti di grandi dimensioni come costolette, spalle di maiale e altro ancora. Il cono può essere utilizzato anche per generare calore estremamente elevato per rosolare nonché trasmettere efficacemente calore per convezione per ottenere alette, carni e verdure perfettamente croccanti. Ma che bontà!
o Mantiene fino a 7 ore la temperatura per la cottura Low and Slow (110 °C-135 °C) senza dover aggiungere altro carbone
o L'anello diffusore consente di sfruttare al meglio l'intera griglia da 57 cm per la cottura indiretta Low and Slow
o Calore diretto estremamente elevato per rosolare; calore per convezione per alette croccanti
o Spazio per la vaschetta dell'acqua per aumentare l'umidità ed esaltare il sapore durante la cottura Low and Slow
o Il cono può essere lasciato nel barbecue per un uso ripetuto e agevole
o L'anello diffusore può essere smontato e riposto facilmente in poco spazio anche per lunghi periodi
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Dati Principali
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale
Rivenditore
FERRILLO
Indirizzo
Via S. Nullo, 75, 80014 Giugliano in Campania NA, Italia