piastra per panini da banco ad uso professionale CE, in
acciaio inox, piastra 1/2 liscia e 1/2 rigata, n.1 calotta rigata,
termostati regolabili, monofase;
ideale per: ristoranti, paninoteche, mense, gastronomie in
genere, ecc.;
adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova,
verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla
cottura su piastra;
ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e
dimensione;
struttura portante in acciaio inox finitura lucida a specchio;
canalina perimetrale per scarico grassi oli e residui di cottura;
cassetto di recupero residui di cottura;
piano cottura in acciaio inox refrattario;
piastra 1/2 liscia e 1/2 rigata;
n.1 calotta rigata (1kw);
due zone di cottura regolate da due termostati da 50°C a
300°C (1.2kw + 1.2kw);
macchina certificata secondo la normativa CE uso
professionale;
dimensioni esterne: cm58x37x21h;
peso netto: 35Kg;
tensione: 220V 1N;
frequenza: 50Hz;
consumo energia elettrica: 3.4Kw;
dimensione piano di cottura: cm50x30.
EURO 500,00 piu iva
081 562 11 78 IMMA