Mantecatore professionale BTM5 STAFF ICE SYSTEM - Elettromeccanico ad Estrazione Manuale, compreso del carrello dedicato in acciaio inox. Usato soltanto in una piccola comunità quindi saltuariamente. Prod. Oraria lt 8. Da uno a due kg di gelato per ciclo. Dimensioni: Cm 43,5 x 56,4 x 51,40 Semplice e intuitivo, perfetto per Gelateria, Pasticceria, Laboratori Alimentari e simili, adatto alla produzione di Gelato, Sorbetti e Granite. Modello Elettromeccanico ad Estrazione Manuale, Disposizione Verticale - Condensazione ad Aria. Utilizzo pratico e veloce: è sufficiente inserire i vari ingredienti all'interno della macchina, che poi verranno mescolati e mantecati, con il risultato di un gelato cremoso e omogeneo, grazie anche al controllo a tempo della corretta consistenza del gelato. Corpo in Acciaio Inox, con Coperchio trasparente, che permette un'ottima visuale della lavorazione interna - Doppio Coperchio per l'inserimento di altri ingredienti con l'agitatore in funzione Agitatore in Acciaio Inox ad una velocità - Albero Agitatore con tenuta superiore - Raschiatori in Polietilene a lunga durata. Trasmissione diretta con riduttori lubrificati a vita, per ridurre al minimo vibrazioni e oscillazioni ed evitare slittamenti, regolazioni e sostituzioni di cinghie. Alimentazione Monofase 230V/50Hz - Potenza Watt 700 - Dimensione Cm 43,5 x 56,4 x 51,4 h - Peso Kg 40 Ricambio Raschiatori supplementari nuovi. Costo a listino del prodotto nuovo con carrello oltre 3700 euro.