Descrizione
PRESSA PER PASTA ALIMENTARE RV3
Gli impasti possono essere ottenuti miscelando qualsiasi tipo di sfarinato e
miscele non di grano (mais, grano saraceno, farina di riso ecc.) oltre alla
tradizionale pasta di grano tenero, semola, ripiena e non, o con l'aggiunta di
uova, acqua e polveri aromatizzate.
? Produzione oraria 3/5 Kg.
? Macchina da tavolo costruita in acciaio inox
? Vasca impastatrice di nuova concezione ad effetto centrifugo a rapida
idratazione (capacità 1,5 Kg di farina).
? Vite coclea in acciaio trattato con rivestimento a norma FDA
? Dado porta trafile in bronzo
? Apertura coperchio, con interruttore di sicurezza a chiave
? a
? Completamente esente da manutenzione se non per le normali operazioni di
pulizia a fine ciclo di lavoro
? N. 4 trafile (n.35 tagliatelle, n.77 maccheroni, n.220 casarecce, n.240 fusilli)
?
? Matterello per tamponamento canale per produzione pane e pizza
? N. 1 imbuto
?
? Ingombro 430 x 340 x 450h mm.
2 Trafila BRONZO linguine n.21; maccheroni lisci n.65
3 Taglia pasta con manovella (+adattatore + coltello) MANUALE