Descrizione
Sono il Dottor Roberto Romeo, sono un Tecnologo Alimentare iscritto all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria Numero Matricola 232. Ho conseguito un corso come Consulente e Auditor interno HACCP e il corso di Formatore HACCP presso la scuola HIDEEA, in cui ho appreso le principali nozioni riguardanti il manuale HACCP, la gestione delle non conformità e la gestione di un audit HACCP interno e anche la gestione dell'audit di terza parte, nell'altro corso ho conseguito delle nozioni riguardanti l'insegnamento del sistema HACCP, studiando per primo il modo di porsi con gli operai o responsabili che si accingono a conseguire i corsi, poi abbiamo studiato e approfondita i vari corsi HACCP che si tengono nelle varie regioni, compresa la regione Calabria.
Ho conseguito un Master in Qualità e Sicurezza Alimentare conseguito presso la scuola Time Vision, in cui ho appreso lo studio delle principali certificazioni che riguardano l'azienda alimentare come BRC, IFS, ISO 9001:2015, ISO 22000, ISO 2005, ISO 19011, BUSINESS ENGLISH, EXCELL AVANZATO, HACCP. in cui oltre a eseguire uno studio teorico, abbiamo fatto molte esercitazioni, anche per quanto riguarda la compilazione di check list, simulazione di audit, esercitazioni sulle non conformità, sul rischio, e sulla valutazione del rischio fisico, chimico e biologico. Infine il master si è concluso con un tirocinio presso un'azienda vinicola, in cui ho messo in pratica ciò che ho appreso.
Successivamente ho conseguito un Master in Alimentazione e Nutrizione del soggetto sano e patologico presso la scuola Salerno Formazione, in cui ho approfondito le principali malattie legate all'alimentazione e le varie diete per i soggetti sani e patologici, (diabetici, celiaci, steatosi etc) in generale ho deciso di prendere questa qualifica perché mi piacerebbe lavorare all'interno delle mense (scolastiche, aziendali, etc). Se vorreste sapere altro guardate il mio profilo Linkedin, qui non riesco a scrivere altro.