Descrizione
Spettabile
Ristorante Pizzeria Hotel
Nei fatti entro in un Pubblico Esercizio e apparecchio sparecchio, servo il cliente, propongo ciò che conviene vendere, intrattengo un dialogo ( Presenza Educazione Empatia ) conoscenza vini.
Apro per primo, esco per ultimo, formo il personale ( volendo ), conduco dalla A/Z e a 360 ° dove NON c'è orario/turno perché parte anche del mio ruolo.
know How, Esperienze dirette lavorative, NON ho il forma mentis del dipendente, ma ho un tragitto professionale come : titolare, socio, amministratore nel settore dei pubblici esercizi, produttivo alimentare.
Mi sono occupato di aprire/condurre Franchising, Insegne ( Pedavena,, Doppio Malto, Risto & Pizza, Boulangerie Italiane ect ect ) e sono in grado di seguire senza nessuna problema diversi dipendenti, molti coperti, fatturati impegnativi.
Non è un mio limite lavorare in tutta Italia ( se ci sono le condizioni ) e NON c'è urgenza, ma sono libero dà impegni familiari, contrattuali che valuto con attenzione preposte.
Conoscenza del settore Alberghiero, Marketing, Weeding, Riassortimenti, Acquisti, Normative igienico sanitarie, Sicurezza sul lavoro.
Sviluppo Brand e format aziendali, conoscenza marketing social !
Avendo raggiunto il mio equilibrio di Vita, ricerco il ruolo sopra esposto, un passo indietro la proprietà e di potere lavorare per migliorare là redditività e proporzionalmente il fatturato.
Grazie Gian