Descrizione
Preparatore settore ristorazione e alberghiero.
All'attenzione del proprietario, del responsabile del personale, del responsabile della cucina.
Mi chiamo Sansone Giovanni E sono nato in Sicilia il 16 maggio 1964, vivo nella Tuscia ormai dal 1985.
Faccio il cuoco da circa 40 anni, nel corso del tempo ho lavorato in locali come " La Scaletta "di Civitavecchia, sempre in quella zona al ristorante " la Perla" tra Santa Marinella e Santa severa a " Hotel Cavalluccio Marino " L'isola del Pescatore" poi a Montalto di castro a "Le Murelle " e al "Maremma" più di recente da Hotel balletti, ristorante Antica Sosta, di Viterbo e in questi ultimi 2 anni a Hotel Civico Zero resort di Tarquinia.
Nel corso del tempo ho maturato molta esperienza nella cucina di mare e di terra. Nella preparazione di primi , secondi, antipasti ,dolci , ecc ecc
ORA dopo tanti anni in prima linea mi vorrei proporre alla vostra attenzione come "Esperto Preparatore". In cosa consiste? ebbene oggi è sempre più difficile trovare personale adeguatamente qualificato che permetta alle strutture di un certo livello di poter proporre alla propria clientela prodotti genuini e casarecci come pasta: ( fettuccine , tagliolini, pappardelle gnocchi , raviolacci di carne e di pesce, cannelloni, creps , ecc.) pane : ( al latte, casareccio, lavorato, all'olio , ecc. ) dolci: ( ciambelloni , crostate , muffin, biscotti di varie tipologie anche per celiaci, torte , bignè, semifreddi ecc ) prodotti di rosticceria come supplì, crocchette, arancini, zeppole fatti artigianalmente e non congelati industriali.
Il mio intento è quindi la mia proposta È di offrirmi di lavorare alle vostre dipendenze per preparare in modo artigianale e soprattutto naturale questi e altri prodotti così che voi abbiate sempre la possibilità di offrirli ai vostri clienti senza nessun problema potendo contare su un approvvigionamento costante nella vostra struttura. CONTATTATEMI.