CHEF 47 ENNE SI PROPONE COME CHEF E PERSONAL CHEF.
Prerequisiti:
vitto e alloggio.
La mia cucina:
tipica mediterranea, del sapore partenopeo con accenti capresi ed attenzione anche alla presentazione dei piatti.
Quest'ultima stagione ho lavorato a bordo di uno yacht di lusso come chef unico di "Luxury Charter"
Offerta:
mi propongo come Chef per hotel, ristoranti ed anche come personal chef/maggiordomo per famiglie, avendo vasta esperienza in tali attività, in Italia ed all'estero, anche per numerosi coperti, come riscontrabile nel mio Curriculum Vitae che è documentabile così come le lettere di referenze.
Esperienze lavorative principali:
presso Residenze estive di famiglie di nobili, ad esempio una famiglia di Prìncipi nel 2020, e presso l'hotel Yacà di Saint Tropez.
Varie:
disponibilità a lavorare in Italia ed all'estero, passaporto valido.
Telefono:
+393473134936
Dati Principali
SettoreTurismo - Ristorazione, Altro - Lavoro domestico