Salve, sono un pasticcere professionista con molti attestati ed esperienze formative, con diversi anni di esperienza sia in laboratori per pasticceria e per hotel 4* e 5* anche circuito lusso.
Ho lavorato in diverse zona d'Italia e diverso tempo in Sud Tirol. Conoscenza della pasticceria italiana e austriaca con dolci tipici.
Specializzata in pasticceria da piatto-colazioni per hotel-buffet - torte da merenda.
Disponibile a spostarsi sul territorio territorio nazionale o limitrofo al nord Italia, con particolare interesse per l'Alto Adige.
Ho avuto rapporti con varie agenzia per il lavoro italiane, austriache e svizzere.
Madrelingua italiana, parlo inglese e francese livello b2 e tedesco livello a1.
Mi occupo sia di pasticceria classica che moderna, lievitati da prima colazione, biscotteria e frolle, mignon e torte e gelato.
Specializzata in ambito ristorativo/hotellerie in dolci al piatto.
In possesso di attestato haccp come responsabile
Ho frequentato un corso professionale e svolgo attività di di food and beverage manager per gestione dei costi/ prodotti.
Mi occupo anche di consulenze per aperture o riaperture, con sviluppo di progetti da zero o da rimodulare.
Ho esperienza come manager/gestore del reparto pasticceria e salato per aziende con rete vendita su tutto il territorio nazionale.
Abituata alla gestione dei rapporti con aziende e fornitori, griglie di costi e sviluppi fatturato.
Sviluppo da zero per nuove aperture, o riapertura, dei progetti produttivi ed espositivi.
Sto ricercando un ambiente di lavoro sano, di qualità e di rispetto reciproco .
Metto a disposizione la massima professionalità, serietà, educazione e richiedo gentilmente altrettanto.
Per qualsiasi informazione si prega di inviare messaggio o email per prendere un appuntamento telefonico o di presenza.
Grazie