Salve, sono un pasticcere professionista con molti attestati ed esperienze formative, con diversi anni di esperienza sia in laboratori per pasticceria sia per hotel 4* e 5* anche circuito lusso.
Ho lavorato in diverse zona d'Italia e diverso tempo sulle dolomiti.
Disponibile a spostarsi sul territorio nazionale o zone limitrofe.
Ho avuto rapporti con varie agenzia per il lavoro italiane, austriache e svizzere.
Madrelingua italiana, parlo inglese e francese livello b2 e tedesco livello a1.
Mi occupo sia di pasticceria classica che moderna, lievitati da prima colazione, biscotteria e frolle, mignon e torte e gelato.
Specializzata in ambito ristorativo/hotellerie in dolci al piatto.
In possesso di attestato haccp come responsabile
Ho. Frequentato un corso professionale e svolgo attività di di food and beverage manager per gestione dei costi/ prodotti.
Mi occupo anche di consulenze per aperture o riaperture, con sviluppo di progetti da zero o da rimodulare.
Ho esperienza come manager/gestore del reparto pasticceria e salato per aziende con rete vendita su tutto il territorio nazionale.
Abituata alla gestione dei rapporti con aziende e fornitori, griglie di costi e sviluppi fatturato.
Sviluppo da zero per nuove aperture, o riapertura, dei progetti produttivi ed espositivi.
Sto ricercando un ambiente di lavoro sano, di qualità e di rispetto reciproco .
Metto a disposizione la massima professionalità, serietà, educazione e richiedo gentilmente altrettanto.
Per qualsiasi informazione si prega di inviare messaggio o email per prendere un appuntamento telefonico o di presenza.
Grazie