Sommelier AIS,, esperienza oltre 7 anni di servizio in strutture di alto livello con elevati standard di servizio sia in italia che all'estero. Sia Hotel che Ristorante. Competenze in Beverage, Mixology, Gestione sala, gestione bar, gestione cantina, buffet colazioni. esperienza come Bar Manager, degustazioni guidate, stesura Carta dei vini e Drink list, servizio in sala del vino e didattica, esperienza di vendita e gestione enoteca. Wine pairing in base al menù food.. Organizzazione e allestimento buffet e tasting corner per eventi. Conoscenza dei vini naturali e organici. Gestione del banco bar e work station, utilizzo e pulizia delle attrezzature bar, utilizzo del palmare e del tablet per la presa comande, utilizzo software gestionale, organizzazione della sala ristorante, accoglienza, sitting e presa comande. Buone doti relazionali, problem solving, team working. Attenzione al cliente.
Lingue : Inglese (livello B1),Francese (livello base)
Disponibile su Bari città e zone limitrofi, in alternativa sì richiede alloggio.