Descrizione
Spettabile Ristorante Albergo
LEGGERE CON ATTENZIONE
SONO A DISPOSIZIONE PER UN PROGETTO A LUNGO TERMINE, DOVE NECESSITA IL MIO RUOLO IN TUTTA ITALIA (.SENZA PRECLUSIONE ALCUNA )
Le premesse che sono di fatto un' Operativo, Polivalente perché parte della mia Professione è essere Conduttore, Responsabile che segue/forma il personale con educazione, empatia, professionalità.
Mi occupo poi di riassortimenti, magazzino, acquisti perché sono azioni che si devono svolgere se si fa' una determinata Professione ( nella ristorazione), come seguire la Reception, visionare le camere, occuparsi di Colazioni/Pranzo/Cena se si tratta di albergo.
Rispondo solo alla proprietà e fondamentale l'alloggio ( nella vicinanze dell' attività ) visto orari, ruolo e non condiviso che sono assolutamente disposto economicamente a riconoscere il dovuto.
Conduco l'esistente, come mi occupo di ampliare, aprire ex novo e è logico che con questo ruolo, lavori oltre ogni orario, giorno, dove NON certo fai i turni perché sei ogni presente, o faresti altro.
NON ho il classico Curriculum ( del dipendente ) ma ho un tragitto professionale in quanto ho fatto il percorso diametralmente opposto e conseguente non ho il forma mentis di chi fa' i turni ( io entro la mattina presto, esco la sera ).
Sono stato Titolare, Amministratore di : Pubblici Esercizi, Azienda Artigiana etc etc e poi mi sono occupato di riorganizzare, consolidare Brand/Franchising (Ristoranti, Food, Pizzeria, Birreria ).
Sono Ragioniere ( uscite/entrate/analisi/economo ).esperienze lavorative dirette per determinare ( costi, ricavi ) e gestire in emergenza, qualsiasi situazione ( solving problem ).
Nozioni e conoscenza delle normative igienico sanitarie.
Conoscenza Marketing, Social, creazione format, delivery, Wedding, sviluppo Brand, educazione, buona presenza. No vizi
Sono libero dà impegni familiari, contrattuali e c'è la massima disponibilità a un confronto costruttivo, se ricercate il.ruolo.(sopra esposto )
Grazie Gian