Direttore di ristorante/F&b Manager
Valuta proposte di collaborazione con aziende che abbiano seri progetti e voglia di posizionarsi su segmenti di mercato di medio-alto livello.
Con la mia ventennale esperienza nel campo dell'ospitalità e ristorazione e vari master/corsi formativi ho acquisito le seguenti competenze:
-Gestione delle risorse umane
-Tecniche di vendita ,comunicazione e marketing
-Organizzazione e supervisione del ristorante á la carte e d'albergo
-Organizzazione e supervisione del servizio banqueting
-Organizzazione cantina vini e bar
-Calcolo food cost e food and beverage cost control
-Esperto tecniche di servizio ristorante á la carte e preparazioni alla lampada
-Selezione fornitori ed approvvigionamenti, seguendo l'idea di acquistare il miglior prodotto alle migliori condizioni e al miglior rapporto qualità/prezzo
-Lingua inglese
-Studio e creazione pacchetti di vendita wedding/banqueting
- Cross selling , creazione di prodotti o servizi aggiuntivi correlati al prodotto acquistato dal cliente o per il quale il cliente ha espresso interesse
-Abilità analitiche,e di risoluzione dei problemi
-Leadership e autorevolezza verso il personale sottoposto.
Ritengo di poter essere per la vostra azienda un ottimo capitale umano.
Garantisco e Richiedo serietà,puntualità e costanza.
Mi rendo disponibile a produrre curriculum vitae e referenze nel caso di primo colloquio conoscitivo