Chef di cucina con lunga esperienza maturata anche all' estero cerca proposte di lavoro in tutta Italia e estero.
Disponibilità immediata,si richiede possibilità di alloggio.
Solo persone serie e interessate veramente.
Spese di viaggio a vostro carico.
Curriculum vitae:
Vincenzo de Rosa
Nato a Salerno il 23.03.1966
Scuola alberghiera villa Santa Maria Teramo
Anni 1980/85..master come professore alberghiero 1986
Chef partita antipasti su nave Eugenio costa.1987/88
Maiorca cuoco unico 1989
Ristorante il Rugantino 1990/1993
Proprietario e chef
Hotel ambasciatori Calitri 1994
Chef di cucina
Hotel Corfu resort 1995
Hotel de Paris Parigi 1997/1999
Mikonos hotel manoulas 2000
Ristorante bella napoli symi (Grecia)2001/2004
Hotel Cardiff Inghilterra 2005
Ristorante Pompadour Parigi 2006
Hotel cnosso Creta 2007
Apollonion distribuzione alberghiero.2008/2009 responsabile di cucina e rappresentanza Unilever
Ristorante bella Italia braunlage Germania
Proprietario e chef cucina 2011/2014
Ristorante Pinocchio Barcellona 2015
Ristorante la veranda Malta 2016
Ristorante that's sapore solagna Vicenza
Anno 2017
Ristorante mamma Rosa Corfu 2017
Ristorante bella Italia Maribor Slovenia
Proprietario 2018
Hotel costanza s.giovanni rotondo
Aprile2019/novembre 2019
Luglio 2020/settembre 2020 villaggio turistico porticello Vieste.
Marzo 2021/settembre 2021
Chef di brigata
Hotel Leo,Leonessa (Rieti)
La baita (Cesana Torinese)
Dicembre 2021/marzo 2022
Hotel acropolis Atene ( Grecia)
Dicembre 2022/settembre 2023
Gennaio 2024/Aprile 2024
Apertura hotel Gallo Verona
Aprile 2024/Luglio 2024
Strutturazione e apertura hotel resort marbor a Brasov ( Romania )
Telefono per ulteriori informazioni:
+393804908369.
Grazie mille per la vostra attenzione.
Dati Principali
Orario di LavoroFull time
Titolo di studioMaster/Dottorato
SettoreTurismo - Ristorazione, Altro - Lavoro domestico