Salve mi chiamo Sergio, sono un esperto pizzaiolo della classica pizza verace napoletana, impasti diretti ad alta idratazione ed indiretti a lunga maturazione con miscelazioni di farine integrali e multicereali, so esprimere mansioni da rosticcerie, classica friggitoria napoletana e cucina finger buffet da eventi, congressi e cerimonie. Sono un provato chef capo partita della tipica cucina mediterranea, sia di terra che di mare combinata con tendenze rivisitazioni Gourmet internazionali . Cerco una soluzione lavorativa mattutina dalle ore 8-9 alle 16 massimo, perché di sera sono già impegnato in cui possa esprimere il grosso delle preparazioni, finger food da antipasti, friggitoria, impasti e servizio se occorre, ripeto di sera già sono impegnato come pizzaiolo, cerco una soluzione lavorativa mattutina sia di cucina, di pizzeria, che di panificazione. In effetti aggiungo che in realtà cerco situazioni lavorative promettenti e che considero anche nuove offerte di lavoro full time. Al momento in specie per il periodo di tutte le festività' natalizie riattivo questo annuncio per conoscere ed avere nuove alternative di lavoro, quindi potete contattarmi lasciando espressamente un messaggio al numero WhatsApp 3911560019 con in oggetto informazioni a merito della struttura in questione le mansioni e la durata del rapporto di lavoro, dove potrò allegare il mio curriculum vitae e ulteriori foto recenti di lavoro. Attendo vostre notizie e disposizioni cordiali saluti.