Do mi disponibilita per una stagione corta ,Feste Natalizie , Capo anno o altre PROPOSTW.
Mi presento ;
Ho 66 anni di cui 42 di' esperienza raccolta lavorando nei diversi settore ( ristorante, albergo, ristorazione collettiva, catering, privati eventi vari ecc) tengo a precisare me che mi sento ancora,tanto motivato vado oltre; con più forza per continuare a lavorare nella " CUCINA" che la,considero,Il MIO TEMPIO! &,le mie especialita sono Carne,pesce ,le paste fatte da me, di modo artiginale,
;sono Maestro Pastaio.
La mia cucina e di stagionalita e di Territorio.
Faccio presente che:
Ho maturato in miei ,anni di lavoro a 360° nei diversi settori.......
Una Proposta da proporre a Tema!!
Do la mia disponibilità per chi avvia bisogno della mia figura professionale, sia privato o titolare di una attività gastronomica ,per far parte di un Staf di cucina d' eventi privati o per coprire giorni di riposo Ferie o altro dei miei colleghi!
Sempre nella Provincia di Trento per chi avvia bisogno .
Grazie per la sua gentileza.
Contattò al WhatsApp 3278788371.
Nota ; avrei uno de miei allievi ;una Giovanni Comis di cucina ha demostratata capacita ,ha lavorato per due anni con me al Estero !!!! potete metterci alla prova ???