Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food.
Grilling & Teppanyaki Specialist.
Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ.
Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco.
Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA.
Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi.
Gestione completa cucina
Ordini fornitori
HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni.
Tecniche di macelleria.
Whiskey Hlender.
Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale.
Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte.
Josper and X-Oven instructor.
Grill works demonstrator.
Se richiesto eseguo start-up locali.
Selezione e/o training del personale di cucina e sala.
Direzione strutture.
No tassativo P.IVA, non sono un azienda.
Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà
professionale.
Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA
In caso di interesse vogliate cortesemente lasciare un riferimento, non considero contatti anonimi, grazie.