Salve mi chiamo Lorenzo sono di Napoli ho 29. anni, e sono nella Ristorazione da circa 7 anni. Ho da poco Terminato la stagione Estiva, pronto per rimettermi in gioco.
Ho lavorato nei seguenti Ristoranti /Hotel
Monastero Santa Rosa *****( Il refettorio 1 stella michelin) Hotel Brasil**** (Milano Marittima )
Hotel Saloon**** (Zlin)( Hotel***** s Royal &
Golf) Courmayeur ) michelin guide
Ristorante Napul'è (Sanremo) Bacco Esposito (Germania) Romagna Family Village
**** (Riccione)
Le mie Mansioni Principali Nelle Varie Esperienze
Lavorative sono: Capo Partita
Preparazioni Primi o dei Secondi
Capacità cottura carne e pesce
Sistemazione dei Prodotti e pulizia dei Frigoriferi seguendo la norma HACCP
Velocità e capacità ad eseguire gli ordini delle
Portate
Assistenza allo Chef rifinitura dei piatti e coordinamento per la brigata di sala
Amo la cucina innovativa, creare portate ed impostarle al meglio.
Grazie per l'Attenzione .POSSIBILITÀ ESTERO
PARTENZA PER RISTORANTI HOTEL (VITTO E ALLOGGIO)
Contattatemi tramite messaggi o Email se
Interessati, e vi darò
Recapito per un confronto.