Descrizione
Cuoco disponibile solo zona Abbiategrasso (MI) e dintorni, limitrofi.
Esperienza ultra ventennale, precisione, serietà, professionalità e puntualità.
Vasta conoscenza materie prime e lavorazioni.
Disponibile anche per gestione brigata, selezioni fornitori e preparazione personale di cucina e sala.
Ristorazione tradizionale, casual, mense e centri cottura.
Richiedo massima serietà professionale, ambienti e macchine a norma e in condizioni ottimali per l'utilizzo, attrezzature complete e funzionali, spazi adeguati all'operatività ed al numero di coperti da servire, un minimo di brigata di cucina efficiente, no ad operatori che non parlano Italiano e/o inglese.
Sono decenni che faccio il mio lavoro, mi reputo paziente e cerco sempre di creare un ambiente di lavoro produttivo e sano, ma proprio perchè ho una vasta esperienza ad oggi non tollero proprietà che usano il locale come loro personale giocattolo gozzovigliando con amici e parenti mettendo in difficoltà la cucina con richieste di extra-menù, chi piazza nel locale parenti e amici assolutamente incompetenti solo perchè non avevano altro posto, coloro che preferiscono spendere dei danari per divertirsi piuttosto che acquistare o manutenere correttamente ciò che serve e quelli che si credono chef imponendo ricette senza capire una cippa di cosa sia una linea, la shelf life dei prodotti nelle varie configurazioni di utilizzo e "l'impegno" del piatto, che conta su tempo totale di lavorazione, impiattamento e disponibilità di spazio prima del pass.
Evitiamo colloqui dove in ristorazione collettiva dedicata chiedo se hanno un congelatore per i piatti di riferimento a campione e cascano dal pero.
Grazie.
Tassativo, pagamento competenze settimanale.
Per contatti lasciare numero.