Descrizione
Spettabile Ristorazione Hotel Food
Cortesemente leggere il messaggio
La PREMESSA che sto ricercando un incarico come General Manager Operativo ( che lavora ) un passo indietro la proprietà ( la sola a cui rispondo ) NON c'è assolutamente URGENZA e
NON ho nessuna preclusione alcuna a svolgere la mia professione in tutta Italia.
Cerco, sono un punto fermo dietro la proprietà perché sì intende ampliare, consolidare/sviluppare l'esistente, o aprire ex novo.
Mi piace il mio ruolo ( Professione ) di conseguenza è logico lavorare tutti i giorni, dove NON c'è orario e occuparsi in termini pratici dalla A/Z a 360° perché questo è il mio ruolo ( trovare soluzione ).
Sono un General Manager Operativo che fa' l'ordinario a partire da essere l'Oste ( apparecchio sparecchio, riassortimenti, sto al pass, segue/accompagna il cliente, forma/conduce il personale, etc. etc. ) e sono estremamente sinergico con tutti i reparti.
NON ho il classico CURRICULUM, forma mentis ( del Dipendente ) in quanto ho fatto il percorso diametralmente opposto : sono stato Titolare, Socio di : Ristoranti/Pizzerie, Birreria, Albergo & d'una Azienda : produzione Piadina, distribuzione .
Mi sono occupato poi di riorganizzare, consolidare, aprire Franchising/Insegne Doppio Malto, Piadineria e altro : con centinaia di coperti giornalieri, fatturati impegnativi, tanti dipendenti e problemi annessi.
Avendo trovato il mio equilibrio di Vita ( NON SONO PIÙ INTERESSATO A ESSERE ) : Titolare, Socio, Gerente, ma ricerco il ruolo sopra indicato.
Conosco la cucina ( costi, ricavi, costruzione menu ) e so gestirla in emergenza, conoscenza Vini/Referenze Alimentari.
Sono Ragioniere ( economo, uscite/entrate/analisi/costi ).
Mi occupo di organizzare ( se richiesto ) : Wedding, Banqueting ( spazi permettendo ), di marketing, gestione social, delivery, apertura in Italia di punti vendita, creazione brand.
Presenza Educazione Empatia NO Vizi
Grazie