Descrizione
Desideri aprire una vera braceria / steak house che possa diventare un riferimento a livello nazionale ?
Io sono alla ricerca di un azienda molto determinata che abbia voglia di creare un locale unico.
Anche all'estero.
No P.IVA, io non sono un azienda.
Chef grigliatore , bracerista professionista con oltre 25 anni di esperienza e svariati anni all'estero
nei settori grilling, smokedmeat, Bar-B-Q, Steakhouse and Smokedhouse.
Le carni sono il mio mondo e il grilling la mia passione.
Ad oggi non accetto compromessi e non mi interessa lavorare per soggetti poco professionali.
Precisione, competenza, serietà, puntualità e professionalità sono mie prerogative assolute, esigo almeno altrettanto.
Le mie realizzazioni sono al top e le preparazioni che propongo sono esclusive.
Ho avuto modo di collaborare con alcuni tra i migliori chef al mondo e con vere leggende nel settore BBQ.
Analisi del cost & labor food, selezione, gestione e sviluppo brigata, selezione materie prime e fornitori sono parte integrante delle mie competenze.
Tecniche specifiche come cucina medioevale, BBQ, Grilling, Smoker, Teppanyaki, Parilla asada Argentina e churrasco Brasiliano, Classic rotisserie e Smoked rotisserie.
Utilizzo alimentazione Carbone, legna, miste, gas pietra lavica, elettrico.
Macchine: Grill, BBQ, Argentina libera, Pampas a terra, Josper, X-Oven, Girarrosto, Churrasco, high grill, Kamado, Kettle, Smoker, Barrel barbecue e altre.
Vorrei provare a vedere se in Italia esiste una società seria e professionale che voglia sviluppare un progetto davvero importante che possa far collocare il locale almeno tra i primi 10 locali Italiani nei primi 18 mesi di attività, per poi salire sia chiaro.
Disponibilità quasi immediata, contatto con riferimenti aziendali.
tag: chef , cuoco , grigliatore , bracerista