Descrizione
Chef trentenne italiana, ricerca offerte di lavoro nel ruolo di chef o sous chef nella zona dei Campi Flegrei, Napoli e provincia; la risorsa vanta in attivo più di 15 anni di esperienza, anche all'estero (Inghilterra e America) parla fluentemente l'inglese ed è specializzata in cucina italiana e mediterranea, specialità tradizionali napoletane con particolare attenzione alla preparazione di carni,
utilizzo della brace (di tipo Robata, Josper e spagnola) sezionamento e taglio di lombate e carcasse animali. La risorsa è auto munita, puntuale, precisa e conosce i protocolli HACCP, ha esperienze sia di gestione di brigate di cucina che di utilizzo di pc e software per ordini, rifornimenti, conteggio derrate etc. Valuta proposte valide anche fuori zona purché prevedano un alloggio e opportunità lavorative tutto l'anno. Si preferiscono opportunità di lavoro su 6/7 turni settimanali, con regolare contratto indeterminato, ferie e malattia retribuite; possibilmente con il Lunedì libero. Disponibile già da Agosto. Chiamare il 3349320469 dalle 10 alle 15 altrimenti lasciare un messaggio su whatsapp o all'email mariarosariaschiano87@gmail.com