Descrizione
Specializzato nel mondo carni dall'allevamento sino a tecniche di preparazione e cottura originali e rare.
Con oltre 30 anni di esperienza diretta di cui gli ultimi 12 come executive chef di locali vari e società.
Tecniche specifiche come cucina medioevale, BBQ, Grilling, Smoker, Teppanyaki, Parilla asada Argentina e churrasco Brasiliano, Classic rotisserie e Smoked rotisserie.
La mia preparazione mi permette di operare agevolmente e con assoluta precisione non solo nell'utilizzo di macchine diverse spaziando da tecniche Teppanyaki allo smoker, così come churrasco o BBQ, ma di gestire frollature e tecniche di maturazione speciali, selezionare personalmente capi di allevamento in esclusiva e preparare prodotti assolutamente unici.
Inoltre se richiesto posso intervenire sulla progettazione del locale, come delle macchine specifiche se necessario. Selezionare e preparare il personale di cucina e sala o più semplicemente eseguire l'apertura del locale, start-up aziendale.
Disponibilità; Incarichi a lungo termine / indeterminato, Start up aziendali, Reengineering, Preparazione specifica del personale operativo, Interventi di riqualificazione / ricollocazione.
Dettagli operativi:
No mondo bianco, pasta, dolci, panificazioni, non me ne occupo.
Cucina "classica" disponibile per supervisione e sviluppo, ma il mio mondo sono le carni e la griglia.
Doppi turni solo occasionalmente, per brevi periodi e compatibilmente con la distanza dalla residenza.
applico orari flessibili in coincidenza con il carico di lavoro.
Mi occupo di ristorazione reale, quindi locali con chiusure serali alle 01:00 o simili non mi interessano.
No tassativo P.IVA non sono una società.
Cortesemente per contatti lasciate nome e telefono, non rispondo ad anonimi.
Primo colloquio via Google meet, Skipe o WhatsApp.