*Disponibile a chiamata (Sostituzione staff : Ferie, Emergenze in Cucina e Sala, Ecc).
*Chef / Cuoco / Collaboratore / Assistente cameriere.
*Diploma di cucina (riconosciuto a livello Europeo) Istituto Alberghiero.
*Esperienze pluriennale nel settore della ristorazione ; (Alberghi, Ristoranti, Banqueting, Self service, Mense, Eventi, Progetti culinari di qualsiasi genere).
*Specializzato nella gestione completa della cucina, dalla creazione dei menu all'organizzazione delle brigate.
*Abile nella preparazione di piatti tradizionali e creativi, con particolare attenzione alla scelta delle materie prime (food cost) e alla presentazione.
Competenze principali :
-Ideazione e realizzazione di menu innovativi.
-Coordinamento e formazione del personale.
-Controllo qualità e gestione delle scorte alimentari.
-Ottimizzazione dei processi produttivi e riduzione degli sprechi.
-Conoscenza delle normative HACCP e gestione della sicurezza alimentare.
Caratteristiche personali :
*Sono una persona motivata, seria e precisa, con un grande senso di responsabilità, non fumatore.
*Passione per la cucina, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione al dettaglio.
*Propenso al lavoro di squadra e alla creazione di un ambiente di lavoro collaborativo.
Obbiettivo :
*Offrire la mia esperienza e creatività per contribuire al successo di una struttura ristorativa crescendo insieme per una cucina moderna e sana.
*Note : Questo annuncio si può ripetere nel tempo, non per necessità di lavoro, bensì per esprimere la propria valore della ristorazione.
*Per un eventuale collaborazione allego il mio CV.
*Info : chef.mincu@gmail.com
*Contatto WhatsApp 3202293533
*Ringrazio in anticipo per la vostra cortese attenzione.