chef di cucina esperienza lavorativa 24anni serio professionista del settore della ristorazione , con esperienza sia in Italia ed estero in strutture alberghiere e ristoranti valuta serie proposte di lavoro in Italia. mi offro per consulenze e nuove aperture . chi interessato mi scriva
nelle mie esperienze lavorative.
Sono una persona molto seria, tranquilla e professionale sul lavoro.
Non fumo, non bevo e non uso droghe.
Solo persone serie, no perditempo!
Le mie tecniche di lavoro:
> Specializzazione in Banqueting & Catering
>Ho. Re. Ca (Hotellerie, Restaurant e Cafè)
> Cottura del sottovuoto a bassa temperatura
> Utilizzo di macchina del sottovuoto
> Utilizzo di abbattitore secondo le norme di legge previste
> preparazione di marinature per carni, pesce e verdure
> Sfilettare il pesce in generale
> I tagli della carne in generale
> Pasta fresca fatta in casa
>Panini Gourmet
>patti Gourmet
> Sushi ( Futomaki, Nigiri, Uramaki )
> Panificazione in generale
>Dolci al cucchiaio & dolci x Buffet
> Tecniche di affumicatura da freddo e a caldo
> Cucina molecolare (livello base)
>Cucina mediterranea
>Cucina innovativa
>Cucina Montanara
>Cucina del posto casereccia
> Pokè bowl insalate composte
> Conserve dei prodotti stagionali
> Preparazione di confetture è marmellate per l'accompagnamento
> Preparazione di prodotti Finger Food
> Pastorizzazione di alimenti
>Utilizzo dei forni rational
>Utilizzo cucina ad induzione
> Attestato di HACCP valido da 12 ore tutte le norma da rispettare in una struttura
>Organizzare lo staff di cucina
>Organizzare dagli ordini dell'hotel o del ristorante
> Calcolo del Food Cost per ogni piatto
> Star up per locali di nuova apertura è consulente
Allestimenti e composizione di menù per ogni esigenza. Durante le numerose esperienze lavorative ho acquisito l'abilità di organizzarmi al meglio, Dotato di leadership e capacità di lavorare in gruppo. Risolvere eventuali situazioni di stress accontentando la clientela più esigente. Amo lavorare