CUOCO da oltre 25 anni Esperienza in Italia e all'Estero (es. Formentera dove l'afflusso turistico è molto notevole) Abituato a ritmi serrati.. Esperienza nella gestione attività di ristorazione TEAM LEADER IN CUCINA. Le mie competenze sono: preparazione primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci, responsabilità acquisti, riassetto cucina e organizzazione dispensa. Competenze in autonomia decisionale, capacità organizzative, capacità di relazione con gli altri, rapidità, attenzione all'igiene e buona manualità. Certificazione HACCP. Ottima capacità di gestione delle varie partite (ANT.-1°-2°/CNT) Singole o sincronizzate. Diploma Istituto alberghiero Vespucci Lingue italiano -spagnolo -inglese fluente
Residente a Milano zona Porta Genova Mirko Cinardi cell 351 6922220 primo numero da contattare) 3286167265 (cell secondario) SONO SERIO E PROFESSIONALE MI ASPETTO RECIPROCITA' e CONTRATTO CORRETTO
DISPONIBILITA' IMMEDIATA