CHEF DE RANG E CAMERIERE - RISTORANTE / LOUNGE BAR DI LIVELLO A MILANO ZONA MEDAGLIE D'ORO:
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha maturato un'esperienza di almeno 3 anni in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo. La conoscenza dei piatti fusion e giapponesi e' un plus.
La persona selezionata si occuperà
Cura della mise-en-place
Accoglienza dei clienti
Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
Presentazione del menù
In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
Presa in carico delle ordinazioni
Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
Avere una spiccata attenzione ai dettagli
Essere capace di lavorare sotto pressione
Possiede una ottima conoscenza della lingua inglese.
Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.
Lavoro solo serale senza turni.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Disponibilità:
Turno notturno
Esperienza:
chef de rang: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
inglese (Preferenziale)