-PREZZO ESCLUSO IVA
CARPIGIANI PASTOMASTER 60 RTL. COMPLETAMENTE REVISIONATO CON GARANZIA
La pastorizzazione è il trattamento termico scoperto dallo scienziato Louis Pasteur, per bonificare gli alimenti dai microbi patogeni, conservando i valori nutrizionali ed organolettici. Dopo il riscaldamento, la miscela liquida rimane ad alta temperatura il tempo necessario per completarne la sanificazione; poi viene velocemente raffreddata e conservata a 4°C.
La pastorizzazione è fondamentale nella produzione delle miscele per un gelato buono e sano
Il Pastorizzatore è una macchina che scalda le materie prime e i semilavorati freschi a una temperatutra tale 85°C da ridurre notevolmente la carica batterica.
Nella pastorizzazione si portano gli ingredienti fino a 85°C per poi raffreddarli velocemente tramite impianto frigorifero a +4°C.
E' lo choc termico quello che permette di distruggere quasi completamente la carica microbica della miscela gelato.
PRODUZIONE IN 2 ORE: 60 Lt
CAPACITA VASCA: Min Lt 15. Max Lt 60
VELOCITA MIX N°: 5
ALIMENTAZIONE ELETTRICA: Volt 400 Hz 50 Ph 3
POTENZA NOMINALE Kw: 7,1
CONDENSATORE: Acqua
DIMENSIONI: Largh 35. Prof 86. Altezza 103
PESO NETTO: 162Kg
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