Laboratorio completo di tutto, trattativa in privato previa visita.
Astenersi perditempo.
- impastatrice a braccia tuffante Bianchi con impianto pneumatico e elettronico Gewiss con impostazioni di impasti
- forno Polin Unico 25Kw 8 teglie di cottura ventilata e 1 al suolo e 8 teglie di lievitazione (teglie25*40)
- sfogliatrice automation technology ala di gabbiano da 1.2 mt x lato
- abbattitore +3-21, 6 teglie
- tirapiadine, streghette, pizza, sfoglia di pasta da banco IGF doppio rullo da 18 cm e 30 cm
- piastra fry top Maxima 2 zone di cottura differenziali 40*90,
- frigorifero Iarp a colonna
- freezer Whirlpool 6th sense no frost a 6 piani 40*50
- friggitrice elettrica con vasca pasticceria e mobile 40*70
- tavolo acciaio con ruote 40*90
- pass accciaio armadiato 70*160
- tavolo acciaio 70*120
- tavolo acciaio 70*200
- 2 bilance max 15 kg divisione 2 gr bollate a norma di legge con libretto metrologico
- 1 bilancia da laboratorio in acciaio 150 kg divisione 5 gr a piatto e display a muro 60*60
- fornetto Sirman
- 2 forni a microonde
- 2 carrelli porta teglie con 50 teglie 40*60
- stampo per 70 ravioli o pasta in acciaio
- vetrina frigo positiva per mercato con ruote
- vetrinetta da banco positiva per esposizione
- 20 vasche porta cibo omaggio
- altre attrezzature di servizio come macchina per il ghiaccio portatile, teglie per frolla, materiale vario omaggio