Il Kit comprende:
- n° 6 Coltelli da tavola, a lama a punta e con denti seghettati, per la carne.
- n° 6 Forchette da tavola, a tre punte, per la carne.
-n° 1 Mannaia da Costato, o da bistecche.
-n° 1 Coltello Lungo, da taglio carni, a lama alta e liscia, con punta.
-n° 1 Coltello Lungo, da taglio carni, a lama più bassa e liscia, con punta.
-n° 1 Coltello Semi/Lungo, da carne, a lama bassa e liscia, fina con punta ricurva, dal taglio piccolo.
-n° 1 Coltello Medio/Lungo, da carne, a lama bassa e liscia, con punta semi/ricurva, dal taglio grande.
-n° 1 Coltello Semi/Piccolo, da taglio di carni cotte arrotolate, con lama bassa a denti seghettati, con punta bassa.
-n° 1 Coltello Piccolo, per la snervatura e la degrassazione della carne.
Presente anche la valigetta di colore nero, tipo 24 h, con chiusura a due pulsanti con doppio 'clic' a molla e combinazione numerica a tre numeri