Coltello da cucina Yanagiba vintage, fatto a mano in Giappone, restaurato, affilato a mano su pietre ad acqua.
Per video di taglio ed altre immagini o approfondimenti instagram: japanese_old_knives
Forgiato con 2 tipi di acciaio (Hagane-Jigane), Hamon molto bello e ben visibile.
Firma: Masakiyo.
Sul manico: Kyōhachi-jō (Hachijo, un'area di Kyoto) Uchida-chō (Nome del quartiere) Masakiyo (Artigiano)
Kakumaki in corno.
Il manico è in legno, non è stato rimosso, ma il tang è ben conservato, ed il restauro riguarda solamente la lama. Non c'è micro-filo, quindi il filo della lama è delicato, ma molto tagliente.
È possibile, su richiesta, aggiungere il microfilo per rinforzare il tagliente, ma, come già accennato, la lama risulterà meno affilata.
Dimensioni:
Lama 23 cm.
Lunghezza totale 37 cm.
Spessore 0,5 cm.
Larghezza lama alla base: 3 cm.
Peso: 126 gr
Acciaio al carbonio. Per prevenire la ruggine, lavare a mano, preferibilmente solo con acqua tiepida, asciugare bene e il prima possibile dopo ogni utilizzo .
Tutti i coltelli venduti vengono importati dal Giappone e sono 100% made in Japan.
Dati Principali
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
Di solito risponde entro 30 minuti
Coltello giapponese da cucina Yanagiba made in Jap