Coltello da cucina Deba, fatto a mano in Giappone, restaurato, affilato a mano su pietre ad acqua.
Per video di taglio ed altre immagini o approfondimenti instagram: japanese_old_knives
Forgiato con metodo Sanmai. Tre strati sovrapposti di cui quello centrale è in acciaio duro.
Firma: Ubukeya (famosa bottega artigiana di Tokyo ancora in attività).
Kakumaki in ebano o legno di rosa.
Il manico è in legno, non è stato rimosso, ma il tang è ben conservato. Non c'è micro-filo, si può aggiungere per rinforzare il tagliente, ma, la lama risulterà meno affilata.
Affilatura a doppio tagliente.
Dimensioni:
Lama 10cm.
Lunghezza totale 23.5 cm.
Spessore 0,4 cm.
Larghezza lama alla base: 4 cm.
Peso: 123 gr.
Acciaio al carbonio. Per prevenire la ruggine, lavare a mano, preferibilmente solo con acqua tiepida, asciugare bene e il prima possibile dopo ogni utilizzo .
Tutti i coltelli venduti vengono importati dal Giappone e sono 100% made in Japan.
Dati Principali
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,99 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Oppure
Consegna a domicilio
5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.