Coltelli da cucina Santoku vintage, fatti a mano in Giappone, restaurati, affilati a mano su pietre ad acqua.
Per video di taglio ed altre immagini o approfondimenti instagram: japanese_old_knives
Forgiati Sanemitsu Warikomi e Hakubai Sanmai
Firme incise: Hakubai saku (fatto da Hakubai) e Sanemitsu (artigiano) Chiaki
I manici in legno è stato rimosso ed i tang trattati per prevenire la ricomparsa della ruggine.
Affilatura convessa.
Dimensioni:
Hakubai
Lama 16.5 cm.
Lunghezza totale 31 cm.
Spessore alla base 0,3 cm.
Larghezza lama alla base: 4, 5 cm.
Peso: 111 gr.
Sanemitsu
Lama: 16.5 cm
Lunghezza totale: 31 cm
Spessore alla base: 0.3 cm
Larghezza lama alla base: 4.5 cm
Peso: 114 gr.
Acciaio al carbonio. Per prevenire la ruggine, lavare a mano, preferibilmente solo con acqua tiepida, asciugare bene e il prima possibile dopo ogni utilizzo.
Tutti i coltelli venduti vengono importati dal Giappone e sono 100% made in Japan.